Logo-gerb.png

Должно ли государство детям?

Страницы: 1
RSS
Должно ли государство детям?
 

Должно ли государство детям?

Губернатор оперативно прокомментировал инцидент с руководителем департамента молодежной политики  Ольгой Глацких. Ранее чиновница заявила, что государство не просило россиян рожать детей, а следовательно, ничего не должно им. 
 

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, которое посвятил главе департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. В своем произведении Шнуров назвал Глацких «вещей Ольгой», а также поблагодарил ее за откровенность и прямоту. Россиян же он сравнил с биомассой.

«Мы биомасса, человеческая слизь.

Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка,

Мы ни к чему вообще-то родились.

Но в этом виноваты наши предки», — написал музыкант.

 

Простота хуже воровства. Загубила себе карьеру. Была бы скоро депутатом госдумы тусовалась бы с господами от спорта, а теперь только в полицейские или пожарники  :)

 

Она может в спортивную школу пойти детей тренировать.

 
Цитата
Сентябрь написал:
Она может в спортивную школу пойти детей тренировать.
:facepalm:  :)  :D после учёбы в двух академиях?
 
Несмотря на громкий скандал, свердловская чиновница не отказалась от своих отпускных планов и продолжает бороздить на яхте Индийский океан.По данным источников, Глацких еще 4 ноября вылетела в Москву. Откуда убыла на Сейшелы.

В настоящее время чиновница курсирует на яхте между Сейшельскими островами. В этом вояже ее якобы сопровождает депутат Законодательного собрания Александр Серебренников.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию при помощи героев публикации не удалось. На протяжении нескольких дней телефоны обоих остаются недоступны. По неподтвержденным данным, отпуск Ольги Глацких должен закончиться 16 ноября. Именно в эту дату ожидается ее возвращение в Екатеринбург. Если, конечно, громкий скандал не заставит чиновницу сделать это раньше.

 
Оговорилась, и что теперь? Обеими руками за — кого?! За Шнурова с его стишками пошлыми.

Докатились — хаем олимпийскую чемпионку и хвалим хама-рокера, который еще и не такие слова с экрана произносил...
 
"Швыряться звонкими фразами — свойство деклассированной мелкобуржуазной интеллигенции... Надо говорить массам горькую правду просто, ясно, прямо"
В.И.ЛЕНИН
 
Просьба к родителям. Делая детей - доделывайте их до конца.
Страницы: 1