Страницы: 1 2 След.
RSS
Стали известны первые кандидаты в депутаты Сысертской Думы.
 

Стали известны первые кандидаты в депутаты Сысертской Думы.

Незаметно от широкой общественности в Сысертском городском округе прошел праймериз «Единой России» по предстоящим в сентябре выборам депутатов в местную думу. Это такая процедура предварительного голосования, которая предусмотрена партийным уставом.
 
Скажите мне ну как можно верить ЕР если они даже установку Москвы на открытые праймериз не выполняют! незаметно, втихаря состряпали список "железобетонных кандидатов", которые уже 100% будут в бюлютнях на участках. Данченко я ещё понимаю он подневольный бюджетник, а Летемина чего от ЕР пошла, она и так в одиночку запросто проскочит,а теперь будет марионеткой, или с её ФИО бюллютни будет легче подделать - поверит потом избиратель. Я вот был за неё, а теперь не проголосую, за другого буду голос отдавать, если конечно, они будут другие. Отвратно смотреть на такие потуги правящей партии, пора Путину их менять.
 
Классно что голосовалку придумали  :D  и кандидат против всех есть и своего вписать можно, только не пойму сколько позиций отмечать можно. Сохраните голосовалку до выборов чтобы можно было посмотреть как партицы с кандидатами угадали и % сравнить.
 
В Сысертской неделе опубликованы вот такие данные по голосованию.
Бобровский избирательный округ:

Распутин Игорь Владиславович                                            18
Соколов Руслан Валерьевич                                                  14
Холуева Наталья Владимировна                                           9

Кто ошибается Летемина или Ярина?
 
А официальный сайт местного отделения молчит как рыба, хотя первым должен был в информационной среде своих двигать. (Или ещё не решили кого нарисовать  :evil:)
 
Подковёрные партийные игрища. Растеряла ЕР свой авторитет окончательно, даже на выборы из своих реденьких  рядов кандидатов не может отобрать. С заменой местного коновода ни чего не изменилось. Список составлен в расчёте пригнать бюджетников на участок чтобы они поставили галочки за знакомые фамилии. Подождём окончательного выдвижения всех кандидатов, а пока голосую против всех т.к. эти закалённые в баталиях видимо ждут обещания получить свой кусок пирога и на этом будет болотная тишь и гладь или новые баталии за новый кусок.
 
Почему вы разместили в голосовании кандидатов только по Сысертским округам, очень хотелось бы посмотреть по Южной администрации, сравнить как совпадает мнение партийных выборщиков и обыкновенных интернет пользователей.
 
Цитата
Местный написал:
Классно что голосовалку придумали    и кандидат против всех есть и своего вписать можно, только не пойму сколько позиций отмечать можно.
Голосование на сайте сделано совершенно демократично. Можно голосовать за любое количество вариантов - можете выбрать всех и даже вписать своего кандидата плюсом, можете выбрать только одну позицию (одного кандидата). Это не голосование за мандат, а всего лишь выяснение рейтинга - на сколько десяток партийных выборщиков отразил мнение всех. В голосовании существует ограничение только по количеству голосований одним посетителем.
Цитата
Ventura написал:
Почему вы разместили в голосовании кандидатов только по Сысертским округам
Потому, что сайт является сысертским городским информационным порталом, 90% наших зарегистрированных пользователей это жители города Сысерть. Если мы увидим, что по количеству обращений и посещений есть спрос на аналогичное голосование по всему округу, то возможно и рассмотрим вопрос размещения голосования для других территорий.
 
Просьба к модераторам портала разрешить принимать участие в голосовании незарегистрированным пользователям, ради голосования многие не хотят регистрироваться, а по ходу высказать своё мнение, поставив галочку не трудно.
Если по сути обсуждения, то хочется увидеть в ближайшем обозримом будущем программку или план ЛОМов от ЕР, вот эти высказывания «будем контролировать, не противодействовать, задавать вопросы» полная пустота и безысходность.
Самый главный вопрос, который интересует избирателя, и он его задаст это кого ЛОМы хотят поставить Главой администрации. Сейчас слухов ходит много и самый актуальный, что ЛОМы продались Тунгусову и будут потом голосовать за его протеже, (например, Нисковских).
 
Я в голосовании вписал своего кандидата, а где это отражается? Как можно увидеть кого предлагали сами жители?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему