Страницы: 1
RSS
В Сысерти на праймериз искали кандидатов в депутаты под выборы мэра
 

В Сысерти на праймериз искали кандидатов в депутаты под выборы мэра

Народные избранники Сысерти дали согласие участвовать при условии, что глава городского округа Александр Карамышев снимает с себя полномочия секретаря местной партийной ячейки. Сысертские "единороссы" сочли, что глава округа Карамышев теряет очки даже среди единомышленников
 
Горько и обидно читать такие «откровения». Куда катится страны? Нет ни одной партии за которую можно было бы голосовать и гордится всеми правит Золотой телец. Партия это, прежде всего идеология и люди, стремящиеся и старающиеся жить по этой идеологии, а нам без стеснения рассказывают, как правящая партия, опозорившись с поведением и работой своих членов, подыскивает в очередной раз любых и с любыми идеологическими взглядами  ЛОМов на выборы.
В размещённом голосовании, хотя проголосовало не много людей, наверное, отражается суть. Кандидат «против всех» на первом месте, и если бы был кандидат « Я ни кому не верю и мне на вас наплевать» то он, безусловно, был в лидерах.
 
Цитата
Communist пишет:
Нет ни одной партии за которую можно было бы голосовать и гордится всеми правит Золотой телец. Партия это, прежде всего идеология и люди, стремящиеся и старающиеся жить по этой идеологии,
Думал в конце поста последуют здравицы в честь компартии и т.д. и т.п.
 
Мой логин communist совсем не означает, что я член компартии России у которой нет коммунистической идеологии  и честных лидеров. Всё что я сказал в той же степени относится и к нынешним коммунистам.
 
Пожалуй, я соглашусь с вашей оценкой и добавлю, что ЕР в Сысерти показала своё положение ниже плинтуса, если не члены партии, а личности немного пошумевшие на страницах местной газеты требуют у партии в которой они не состоят снять секретаря и по сути принимают решение вместо конференции, то это бардак. Это не правящая партия, а дворняжка у порога власти. Если же эти же личности пройдут во власть, то нам стоит ждать гораздо худшего.
Страницы: 1
Читают тему