Страницы: 1
RSS
Свердловская «Единая Россия» меняет исполнителя
 

Свердловская «Единая Россия» меняет исполнителя

Наиболее горячие споры разгорелись в Сысерти. Местные партийцы припомнили Косинцеву, что именно с его подачи был отстранен с поста секретаря местного отделения правящей партии экс-мэр Александр Карамышев.
 
Александру Косинцеву респект и уважуха! Так и нужно всех этих местных князьков и оппортунистов ставить на место и рассаживать на насести. В Сысерти все партфункционеры и «лидеры» местной ячейки Карамышев, Старков, Рощупкин, Патрушев, Шайторов всегда использовали партию как девицу лёгкого поведения, пришло время использовать их. Заткнуться, и пойдут правильным путём, а фракцию в Думе сейчас можно сформировать и из 20 депов, только это ни кому не нужно.
 
Александр и Витя вроде из одного гнезда птенцы, один рациональный и улыбчивый, но жёсткий и правильный, второй, сколько не строит из себя бойца-альфовца всё равно получается как всегда. Витю нужно срочно на «повышение» отправлять хватит беспредела в партии. С тех пор как от руководства региональным отделением отошёл Воробьёв Алексей Петрович безбашенная молодёжь всё развалила и краёв до сих пор не видит.
Страницы: 1
Читают тему