Страницы: 1
RSS
Главу в отставку? А за что?
 

Главу в отставку? А за что?

Сысертский район снова хочет войти в историю: группа инициативных граждан готовит документы для референдума на отзыв главы.
 
Смешно!!! Как же господин Старков не будет защищать своего протеже и преемника. По сути дела в статье он хвалит сам себя. Секретом Полишинеля является то, что Карамышев все свои действия на посту Главы делает с согласия Старкова.
За что Карамышева в отставку? Когда докажут за что - посадят, а пока за то, что население не любит и работать не умеет. В истории города ещё такого не было чтобы один заместитель осуждён, второй под следствием, в голова ангел.  
 
Предлагаю Маяку занести Старкова в Книгу рекордов города. Да что там города, может быть и России. Кто ещё может за 4 минуты решить вопрос у Главного санитарного врача России об игнорировании федерального законодательства?
А как юрист отмечу, что вступившие в то время в действие новые правила и не запрещали строить школы, которые были спроектированы и начаты строительством по прежним нормам. Закон, как известно обратной силы не имеет. Но вот то, что Онищенко в это самое время подписал постановление об уменьшении санитарной охранной зоны с 1500 м до 500м Кашинского могильника сибирской язвы действительно стоит отметить как «достижение». Теперь на этом месте построен Николин ключ и Гольфклуб.
Изменено: Lawyer - 23.12.2016 08:14:45
 
"На мой взгляд, первое, на что нужно смотреть при оценке работы главы, это выполнение бюджета, который формирует Дума. А что такое бюджет? Это, грубо говоря, план мероприятий с их стоимостью. Если запланировали сделать ремонт 5 километров дорог, то откуда он возьмет деньги на 100 километров? Если взять капитальное строительство, то он не может ни стадион построить, ни спортивную школу. Откуда он возьмет на это средства, если денег они же, депутаты, на это не запланировали? Что он, фабрику свою продаст?...."

Похоже на политику двойных стандартов сродни известному бараку обамовичу.
Открываем ссылку на документ подписанный господином Старковым три года назад на сайте администрации Документ

Читаем и видим, что программа детально расписана на несколько лет. Её обязаны исполнять все в т.ч. и глава. По ней формируется бюджет, планируются и производятся расходы и все действия. На самом же деле в неё даже изменения не внесли чтобы привести в соответствие с реалиями отсутствующих объектов и лиц. А котельные которые по этой же программе построены  -гниют и до сих пор фунционируют только на бумаге подписанной замом Суриным, который под следствием и живёт уже год на государственные денежки. И так по любому направлению деятельности администрации. Ответ один денег нет или не хватает. зато как у себя самого любимого квартиры купить за счёт бюджета, то и изменения в документы вовремя вносятся и деньги находятся.
 
Ещё обращает внимание на себя тот факт, что два экс-главы и соседи по домам Патрушев и Старков в унисон стали петь о том что нужно ЖКХ объединить, укрупнить и оптимизировать. Это мне почему то смутно напоминает аналогичные действия с системой здравоохранения в районе. Сейчас в Никольском пустующая от врачей больница, а что ждёт ЖКХ? Существующее Сысертское ЖКХ не имеет своего сайта, не организована система приёма электронных платежей и т.п. и т.д. Куда потом побегут потребители? В Сысерть на автобусе который не ходит?  Такая оптимизация породит ещё большие расходы, если я не прав пусть экономист Патрушев и успешный менеджер Старков презентуют нам реальную программу оздоровления ЖКХ и сделают её своей предвыборной программой в депутаты.
 
Цитата
Иван написал:
пусть экономист Патрушев и успешный менеджер Старков презентуют нам реальную программу оздоровления ЖКХ и сделают её своей предвыборной программой в депутаты
Когда же вы успокоитесь с разными программами презентациями и т.п. в преддверии выборов.
В истории современной России полно примеров успешного управления муниципалитетами и городами. Самая главная программа в этом случае не врать и не воровать, но живут такие управленцы на своих постах не долго.
Рыночная экономика при всех своих прелестях основана на купле-продаже и создании прибавочной стоимости, поэтому места в ней людям пытающимся снизить цены и повысить доход граждан НЕТ!
 
Цитата
Виктор написал:
Когда же вы успокоитесь с разными программами презентациями и т.п. в преддверии выборов.
Вы на нас наручники наденьте, глаза завяжите, уши и рот закройте, а лучше сразу похороните и будет вам спокойствие.
Старков при отсутствие у него таланта оратора и способности к  написанию осмысленных текстов тем не менее выпустил статью совершенно осмысленно в преддверии выборов. Поэтому не мешайте его удовольствию и не портите путь команде усыпанный розами к заветной цели.
Страницы: 1
Читают тему