Страницы: 1
RSS
Сторонникам Карамышева угрожают
 

Сторонникам Карамышева угрожают

Дискуссия между сторонниками и противниками действующего главы Александра Карамышева перерастает в конфликт. Сысертский активист Игорь Ушанов настолько был возмущен статьей «Вся сила в правде – молчать нельзя», опубликованной в «Сысертской Неделе»  
 
Тема, наверное, затронула такие очевидные и неоспоримые вещи, что выносить её из избы и обсуждать кроме как Карамышеву, пусть даже и в лице проснувшейся группы сторонников, не интересно.
Хочется обратить внимание на явную вещь. Учитывая что, линия нападения и линия защиты обеих сторон построена на коррупции и бюджетных деньгах то стоит обратить внимание на реплики «где посадки? Ничего не доказали!». Впервые в истории района два заместителя Главы попали под суд, и контрольные органы не единожды выносят вердикт нецелевого (читай коррупционного) использования денежных средств. В такой ситуации только человек без морали и чести может пытаться оправдывать и хвалить такую деятельность.
По моему мнению, и без всякой социологии населению ясно, что действующие чиновники и депутаты кроме как воровать, отнимать, делить и показывать друг на друга пальцем не могут ничего и не умеют.

Важно для нашего города другое - не кто виноват, а кто может и есть ли выход из этого "клинча".
Страницы: 1
Читают тему