Logo-gerb.png

В администрации округа новый первый зам

Страницы: 1
RSS
В администрации округа новый первый зам
 

В администрации округа новый первый зам

Состоялось первое важное кадровое решение в администрации округа. На должность первого заместителя главы администрации Сысертского городского округа назначен 42-летний Сергей Олегович Воробьев.
 
Ну что же решение логичное. Глава, не обладая опытом и практикой муниципальной работы, доверил важный участок работы, а по сути, рутинную основную работу своему человеку. Правда есть обоснованные сомнения, что человек свой и способен справиться с работой. Это солдат партии Справедливая Россия, что уже в политическом плане вызывает удивление. Зачем единороссу Нисковских в районе где справороссы нулевые такой первый зам? В Михайловском о нём давно уже забыли и вспоминают как пришлое недоразумение, московская управляшка оказалась Олегу не по зубам, там и москвичи деньги неплохо отнимают и делят. Пристроил коллегу по МЧС или в освоении бюджетных денег политические пристрастия не важны? Поживём посмотрим.
 
Мутноватая биография с недоговорённостями и белыми пятнами. Кто и из-за чего отправил главного государственного инспектора из Екатеринбурга на гражданку в возрасте 35 лет в чине подполковника да ещё и в Михайловскую ссылку. Непонятно что делал лучший мер области после отставки из Михайловска в течение года. Да и московский вояж натянуто выглядит притянутым к работе в департаменте, когда это всего лишь 5 филиал бюджетного учреждения в районе Марьиной рощи. С такими понятиями я в министерстве юстиции, оказывается, тружусь тогда.
 
Занятия конспирологией конечно занимательны, но на нашу жизнь нужно смотреть трезвыми глазами. Вы где сейчас найдёте людей с "правильной" биографией? Скажите ещё, чтобы должен быть из крестьян или рабочих. Единая Россия в местном отделении разогнала всех, кто мог реально, что то делать, остались одни бюджетники или околобюджетники. Только ВКПб могла отправить из своих рядов бессребреников 25-тысячников на подъём сельского хозяйства. Так что тут не до политических убеждений.
 
Цитата
Политолог написал:
в освоении бюджетных денег политические пристрастия не важны? Поживём посмотрим.
Имея опыт московской УК, а также практику СР в области ЖКХ легче, например, прибыльную утилизацию мусора под регионального оператора в Сысерти подставить. :D
 
Заоктябрило за окном заоктябрило
 
Да-да сентябрь ушёл и Бурков ушёл, но договорённости остались ;)
Страницы: 1