Logo-gerb.png

Председатель выступает за закрытость

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Председатель выступает за закрытость
 

Председатель выступает за закрытость

26 октября прошло заседание думы Сысертского городского округа. Большинство вопросов повестки депутаты приняли единогласно и при стопроцентной явке.
 
А как красиво пел совсем недавно, прям соловей: «Я признаю свои ошибки и предлагаю начать работу с чистого листа», - начал свою речь уже в качестве спикера Думы СГО Карамышев. Также он поблагодарил депутатов за доверие и пообещал работать на благо Сысертского округа, а также соблюдать законы, Устав округа.
Горбатого могила исправит!
Это ещё цветочки. Когда дело дойдёт до настоящих ягодок увидите сколько пакостей будет. Если Нисковских команду не заменит будет в полной .......
 
Нисковских при всём своём желании не может заменить команду сразу.
Во-первых, чтобы заменить нужны кадры подготовленные, которых не так уж и много.
Во-вторых, профи не хотят идти, а менять шило на мыло нет смысла.
Работа в Сысертской администрации на протяжении последних лет десяти строилась не на системной основе, а по принципу я так хочу. Решения принимались только тремя чиновниками, они и будут продолжать рулить. Нисковских за свой срок может только затормозить негативные процессы и измором выжить ненужные кадры, на резкие перемены он не способен и Куйвашев этого от него не требует. Расслабтесь и забудьте про администрацию до ухода Дмитрия Андреевича.
 
Вот полюбуйтесь на изобретение Сысертского архитектора. Карамышев сказал, что начнёт работать с чистого листа! Нет истории города!
Предлагаю назвать один район САША, а другой МАША.
 
Предлагаю в каждом районе города создать свою администрацию. Даю согласие быть главой Центрального района  :|
 
Может быть на такой схеме этого не видно, но мне кажется, что на охранную зону прудов, рек и ручьёв архитекторша положила то чего у неё нет.
 
правильно что отложили и не утвердили эту схему. какой м.б. железнодорожный район если жить дороге осталось пока не развалиться. если и вести речь о железнодорожном районе, то только в привязке к станции сысерть будущей скоростной линии екатеринбург-челябинск, а она в этот намеченный район точно не попадёт. зачем столько районов для маленького города? максимум 4 в привязке к истории, только африку не нужно - смешно да и с историческим происхождением вопросы. геологический тоже анахронизм которого уже нет. бажовский ни как с новостройками не вяжется да и хватит имя затаскивать.  
 
Моё мнение, что увлекаться историческими названиями тоже не вариант. Нашёл в дайджесте Сысертской библиотеки карту с историческими названиями районов. Кажется всё что южнее реки можно назвать Заречным районом в унисон с историей, но в остальном не звучит, разве что Рымский. Северный, на мой взгляд, нормально тем более, что все зовут Северным посёлком. Согласен, что 13 районов явный перебор, хватит четырёх, а то сами потом запутаемся. И потом есть уже микрорайон Новый, привыкли и как бы не называли всё равно это место мкр. Новый или Воробьёвка, например. Жалко что нет ссылок на основании какого закона всё это затеяли, как всегда "спецы" администрации всё понимают по своему, а потом в судах даже не краснеют.
 
Обратите внимание, что даже в старину в центре нет ни какого названия, потому что там и была Сысерть город-завод. Учитывая, что новый глава хочет возле храма и старого завода сделать туристический исторический квартал так вот это место и нужно называть заводским районом или в честь покровителей города Аннинский или Симеоновский.
 
Цитата
Горожанин написал:
Жалко что нет ссылок на основании какого закона всё это затеяли, как всегда "спецы" администрации всё понимают по своему, а потом в судах даже не краснеют.
В преамбуле проекта решения Думы СГО размещённого на официальном сайте указаны ссылки которыми руководствовалась архитектор если судить по тому что она и делала доклад.

......В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 25.04.2017 № 738/пр «Об утверждении видов элементов планировочной структуры», генеральным планом Сысертского городского округа, утвержденным решением Думы Сысертского городского округа от 08.08.2013 № 221 «Об утверждении генерального плана Сысертского городского округа» (с изменениями от 03.12.2014 № 407, от 29.04.2015 № 437, от 27.08.2015 № 468, от 24.12.2015 № 499, от 01.03.2016 № 515, от 31.03.2016 № 523, от 28.04.2016 № 526, от 30.06.2016 № 542, от 06.09.2016 № 555, 01.12.2016 № 574), Правилами землепользования и застройки Сысертского городского округа, утвержденными решением Думы Сысертского городского округа от 24.01.2008 № 323 «Об утверждении Правил землепользования и застройки на территории Сысертского городского округа» (в редакции от 29.06.2017 № 628), в целях принятия решений о разработке проектов планировки территории, проектов межевания территории, приведения к единообразию наименований адресообразующих элементов планировочной структуры Сысертского городского округа, Дума Сысертского городского округа.....

Ни в одном из названных документов нет прямого указания на то, что хотели утвердить на Думе. Это буйная фантазия чиновников - наплевать и забыть. Не стоит обращать внимание на ИБД перед новым главой.
Страницы: 1 2 3 4 След.