Logo-gerb.png

«Фарфор Сысерти» предложили продать частному инвестору

Страницы: 1
RSS
«Фарфор Сысерти» предложили продать частному инвестору
 

«Фарфор Сысерти» предложили продать частному инвестору

 
Истину глаголит, настоящий православный!
Как же РПЦ ещё бабки выручить? Перед выборами попудрили мозги сысертчанам и хватит? На носу вообще то выборы президента, чего не создать протестный электорат, да и в губернатора пора камнем кинуть. Мало ли там чего обещал……
 
Так то епархия неплохо с заводиком устроилась. Производят у себя иконостас, привлекают благотворителей и на их деньги покупают этот иконостас у себя себе в храм. Бизнес модель уникальная, доход баснословный, а к этому ещё и налогов почти не платят. Про зарплату работникам все забывают если прокурору не напомнить. И куда прокурор вместе с всевышним смотрят? А на счёт предложений про частного инвестора, так было уже, сысертский Чарсов пробовал, но решил, что вариант с попами намного лучше. Сейчас вот если долю батюшкам не уменьшат, то года через три опять в бюджет полезут.
 
Цитата
Горожанин написал:
Сейчас вот если долю батюшкам не уменьшат, то года через три опять в бюджет полезут.
Какая разница у кого доля больше, чиновники ни сколько не лучше попов. Можно подумать что Пьянков неуч и об этом не знал. Кончат завод рано или поздно, частник тоже не выход т.к. сырьё на заводе было украинское биться на фарфоровом рынке без попов трудно. Пососут денежки пока можно а потом территорию под коттеджи пустят. Или вы думаете советская пятилетка в одной взятой области вас к коммунизму приведёт?
Страницы: 1