Logo-gerb.png

Борозды в лесу. Секрет раскрыт

Страницы: 1
RSS
Борозды в лесу. Секрет раскрыт
 

Борозды в лесу. Секрет раскрыт

Вырытые борозды вдоль беговых дорожек ДЮСШ «Спартак» озадачили многих сысертчан и особенно автомобилистов.
 
Вот оказывается какая собака тут порылась!
 
Очередная дурость руководителей и безмозглых комиссий. Наковыряли, а эффект нулевой!
 
Согласен с вами.
Руководство школы стало этим заниматься ещё с ранней осени. Сначала баррикады бульдозером из грунта и корневищ строили, потом копать начали и городить.
Директора школы я понимаю, ему вручили современное здание и требуют чемпионов, а что вокруг ни кому не надо. Муниципалитет, минспорт и правительство области не способны заниматься стратегическими вопросами и координировать деятельность местных чиновников от архитекторы, образования, земельщиков, кадастровиков, лесников и т.д. Поэтому постепенно некогда прекрасный уголок отдыха (бывший городской парк) превращается в позорище.
Автомобилистов, снегоходчиков, квадроманов эти первобытные надолбы и борозды не остановят, наоборот придают драйва. Летом эти уродливые окопы превратятся в накопители мусора. Долго, наверное, ещё ждать, когда наше общество и власть в первую очередь перестанут жить по понятиям и перейдут к жизни по закону.
 
Хорошее выражение «по понятиям» подобрали. Так оно и есть. Нынешние чиновники из этого огорода и выросли поэтому плодов других не стоит ожидать в скором времени. На этом месте, как и на Ильинском пруду краснопиджачники лет 15 назад уже копали борозды поглубже и подлиннее, но были биты и с позором и убытком бежали с береговой линии. Вместо того чтобы развести цивилизовано и удобно потоки разных интересов власть поддерживает принцип кто сильнее тот и прав, но мужицкие традиции на Руси ни кто не победил.
 
Какие традиции какое понятие. Вы что сами безмозглые не понимаете что дети на занятиях подвергаются угрозе быть травмированы этими уродами на снегоходах и машинах!
 
Действия, что происходят на берегу пруда, как раз и рассчитаны, на таких извините обывателей как вы. Ответьте, пожалуйста, на вопрос, а где были руководители, когда отдавали земли горнолыжке, которую 15 лет построить не могут, где были, когда разрешили строить базу отдыха с единственным подъездом по роллерной трассе, где были, когда водоохранную зону попилили частным лицам, где были, когда леса на Бессоновке отдали в аренду частнику, почему они забыли что тут испокон веков занималась спортивная школа и отдыхали горожане и т.д. и т.п.
Не детьми сейчас прикрываться нужно, а цивилизовано исправить ошибки и разделить детей-спортсменов, отдыхающих туристов, отдыхающих горожан, автомобилистов и снегоходчиков путём создания элементарной инфраструктуры в зоне активного отдыха. Тогда все в т.ч. и дети будут чувствовать себя комфортно и безопасно, не портить себе отдых упавшими с неба ограничениями и запретами которые в суде развалятся в прах. Сколько сил потратили на эти баррикады, а ни одного дорожного знака или аншлага, что здесь проходит детская трасса, нет. Если вы действительно думаете о детях и у вас есть голова на плечах, подумайте над этим.
 
Цитата
sociologist написал:
Если вы действительно думаете о детях и у вас есть голова на плечах, подумайте над этим.
+1500
 
Цитата
sociologist написал:
не портить себе отдых упавшими с неба ограничениями и запретами которые в суде развалятся в прах.
Постучу три раза по деревяшке, но не приведи Господь, если что случится на этой лыжной трассе, виноватым будет тренер. Не помогут баррикады и рвы! Вопрос в первую очередь должен быть к министерству на предмет: как лицензировались если у школы нет оборудованной на специальном под эти цели землеотводе лыжной трассы. Это вам не упавшие футбольные ворота. Столкновение снегохода (квадрацикла, автомобиля) и лыжника возможно на любом участке. При этом претензии к водителю будут минимальными т.к. он ни чего не нарушил, кроме как не предусмотрел внезапный выезд ребёнка под транспортное средство на ни чем не обозначенной (незаконно построенной) трассе.
не буду уж вдаваться в подробности такие как на каком основании, по какому разрешению, проекту  ЖКХ копало, городило и наваливало и т.д. ит.п. Все потом "спрыгнут", а тренер и родители останутся один на один с бедой.
Страницы: 1