Logo-gerb.png

Традиционная эстафета сменила дату и маршрут

Страницы: 1
RSS
Традиционная эстафета сменила дату и маршрут
 

Традиционная эстафета сменила дату и маршрут

В 2018 году старейший спортивный праздник состоится в 76-й раз. Изменения даты и маршрута произошли по решению администрации округа. Причины нам объяснили так:  
 
Совершенно справедливо, что эстафета маяка это сысертская традиция. Поменять маршрут и место старта как безвыходное решение в связи с непригодностью дорог ещё понять можно, но время зачем. Эстафета проводится не только для спортсменов, но и для жителей, а также несёт в себе смысловые и моральные нагрузки. 5 мая зрителей будет в разы меньше, если тоже по традиции не согнать насильно школьников.
 
Варягу Нисковских плевать на сысертские традиции, эстафету перенести или закрыть легче чем подготовить дороги.
 
Ржунимагу объяснения слабенькие. Когда бабки нужно освоить под снегом дороги ремонтируют, а тут о безопасности спортсменов озаботились ха-ха Маяк просто гнобить продолжают.
 
Цитата
Местный написал:
Варягу Нисковских плевать на сысертские традиции
Вот вот ему сысертские традиции нравятся только выгодные, а так он новые устанавливает. У нас уже пытались привить традицию масленицы на пруду не получилось. В этом году вновь гуляла же Сысерть по пруду на ветру, чудом лёд не провалился – видите сейчас на какой высоте он висел без воды.
 
© Традиция обладает странным свойством уравновешивать доброе и злое, сглаживать, примирять противоречия. Отказ от традиции – даже во имя свободы – оборачивается уничтожением норм человеческого общежития, разрушением более или менее приемлемых форм социального поведения.
 
Цитата
Артур написал:
Вот вот ему сысертские традиции нравятся только выгодные, а так он новые устанавливает.
Устанавливалка у него ещё не выросла. Традицию сысертскую менять глав как перчатки ещё ни кто не смог отменить.  :D :D :D
 
Цитата
Артур написал:
В этом году вновь гуляла же Сысерть по пруду на ветру
Да ладно вам! Где вы видели гуляющую Сысерть. Кузнецова, Шибаев и Золотова школьников согнали для показухи массовости, а количество взрослых ничтожное было. Посмотрите как сейчас таким же способом массовость на субботниках показывать будут и майской демонстрации.
 
Скажите, а маршрут первомайской демонстрации и бессмертного полка тоже поменяют из-за плохой дороги? Куда перенесут?
Страницы: 1