Logo-gerb.png

Арамиль обогнала Сысерть по развитию физкультуры и спорта

Страницы: 1
RSS
Арамиль обогнала Сысерть по развитию физкультуры и спорта
 

Арамиль обогнала Сысерть по развитию физкультуры и спорта

Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, глава региона поставил в пример другим территориям лидеров по уровню развития физкультуры и спорта: Волчанск, Арамиль, Берёзовский, Староуткинск, Заречный и Камышлов.  
 
Вчера в своей передаче Владимир Соловьёв высказал опасение, что к нашим чиновникам попадают или они сами используют не качественные экспертные оценки по многим вопросам. Кажется, это тот самый случай. Интересно было бы посмотреть и сравнить показатели Сысерти и Арамили. В чём же соседи впереди нас?
Изменено: Луна - 19.04.18 14:26
 
Шибаева пора на пенсию отправлять. Уже даже отчёты на верх правильно не может составить
 
успокойтесь патриоты мля! Вы в бассейн куда ездите и детей своих возите? Вот и мочите в тряпочку. Губер про физкультуру, а не клуб для избранных в нашем бассейне говорил.
 
А я про что? Про то и говорю что Владимир к пенсии в клоуна с микрофоном превратился вместо того чтобы спортивные вопросы лоббировать. Наш бассейн раньше арамильского готов был и проблемы в бассейне арамильском поболее наших до сих пор остались, но он работает для населения
Изменено: Местный - 19.04.18 14:44
 
Если бы в Сысерти бассейн как и в Арамили был государственный то тоже давно бы работал. Хозяина сысертского бассейна посадили, а чиновники которые были в нашей администрации палец о палец не ударили чтобы бассейн открыть.
 
Какая разница как и почему. Финал один и губер его озвучил Арамиль на коне, а Сысерть в заднице.
Страницы: 1