Миссис Великая Русь. Екатеринбург-2018

Впервые в Екатеринбурге состоялся финал регионального этапа конкурса красоты Мисс и Миссис Великая Русь.Екатеринбург-2018 В нём приняли участие 15 прекрасных девушек, а одной из главных победительниц стала жительница Сысерти - Марина Гребнева! 


На конкурс заявлялись не профессиональные модели, а самые обычные девушки и женщины. Главных награды было две – звание «Мисс» (незамужние девушки от 18 до 30) и «Миссис» ( женщины от 20 о 45 лет, состоящие в браке, имеющие детей). Всего изначально было около 80 участниц, до финала дошли 15. Подготовка длилась 2 месяца, красавицы изучали актерское мастерство и хореографию, участвовали в мастер-классах. Финальное шоу состоялось 8 марта в центре культуры «Урал».

Наша Марина Гребнева - замужем, вместе с супругом Алексеем воспитывают двух замечательных сыновей. Она успешно прошла все испытания и заслуженно выиграла звание «Миссис Великая Русь. Екатеринбург, 2018»!

- Самыми трудными были первые пара занятий, - рассказывает Марина. – Пока не привыкла к напряженному ритму. Интересно было всё – и репетиции, и мастер-классы! Для мамы в декрете время для себя – это большая ценность. Очень поддерживала моя семья, мой муж Алексей! Он был с детьми, пока шли репетиции, поддерживал и напоминал, что для него я уже королева. Наши с мужем мамы Вера и Зина тоже были рядом, помогали во всем! Благодаря им, я смогла принять участие в конкурсе и победить! Победы не ожидала, все участницы – талантливы, харизматичны, красивы! Очень старались показать себя в полную силу и завоевать сердца жюри. Когда вручили корону, испытала бурю чувств! Но самое главное, что не подвела свою семью! Самое главное – это желание, а возможности найдутся всегда!

Кроме сверкающей короны, Марина получила множество призов и возможность отправиться в августе 2018 на всероссийский конкурс «Миссис Великая Русь» в Санкт-Петербург! Мы поздравляем Марину с победой, а в следующем номере читайте большое интервью с нашей красавицей! #вести_сысерть

За фото и видео благодарим партнера конкурса Катерину Гаврик

Источник: https://vk.com/feed
13 Марта 2018

Возврат к списку