Logo-gerb.png

Полпред президента проехал мимо Сысерти и дал важное поручение

Полпред президента проехал мимо Сысерти и дал важное поручение 15.04.2019

Полпред президента Цуканов проехал по М5 "Урал" и дал важное поручение касаемо трассы и населенных пунктов вдоль нее.

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов остался недоволен качеством трассы М5 "Урал", связующей Челябинск и Екатеринбург, а также внешним видом населенных пунктов, расположенных вдоль нее. Об этом он обмолвился 15 апреля на еженедельном оперативном совещании, передает "Уралинформбюро".

По трассе Цуканов проехал на днях, возвращаясь из столицы Южного Урала, где он проводил рабочую встречу с врио губернатора области Алексеем Текслером.

"Возвращаясь из Челябинска, отметил, что федеральная трасса не содержится в должном состоянии: всюду грязь, мусор – дорожные службы обязаны регулярно наводить порядок, содержать в чистоте проезжую часть и обочины", - отметил полпред президента.

Не лучше, по его словам, ситуация и в населенных пунктах. 

"Даю поручение главным федеральным инспекторам [Челябинской и Свердловской областей] взять на контроль вопрос с наведением порядка и благоустройства", - заявил Цуканов, добавив, что от улучшения работы в данном направлении зависит качество жизни граждан, а также их настроение и самочувствие. "Жители должны видеть, что их города и села становятся местом комфортным и удобным", - подытожил полпред президента в УрФО.

Ранее в пресс-службе ФКУ "Уралуправтодор" сообщили, что подрядные организации, ремонтирующие федеральные трассы, будут активно использовать в местах проведения работ автоматические комплексы фиксации нарушений ПДД. Комплексы, в частности, уже установлены на одном из участков М5 "Урал".


Источник:  © https://www.uralinform.ru/news/society/308274-polpred-prezidenta-cukanov-proehal-po-m5-ural-i-dal-vajnoe-poruchenie/
Тема:  Деньги и дороги / Благоустройство

Возврат к списку