Самые дорогие коттеджи Среднего Урала: усадьбы у озера за 180 и 90 млн рублей

Фото: Ekaterinburg.n1.ru

Самые дорогие коттеджи, которые продаются сейчас в Свердловской области, расположены в поселке Таватуй, пришли к выводу эксперты портала по выбору недвижимости N1.Ru, проанализировав 3 тыс. объявлений о продаже. 

Так, одно из самых дорогих предложений, с ценой 180 млн рублей, — усадьба на берегу озера Таватуй. Как говорится в объявлении, усадьба занимает участок 1,6 гектара, где находится 9 строений. В том числе несколько домов, включая дом для охраны, оздоровительный комплекс — бассейн, сауна хамам. Есть гараж, эллинг и котельная. Еще одно дорогостоящее предложение — коттедж на участке с собственным лесом. За 90 млн рублей предлагаются три дома, русская баня и зона для барбекю. 

Впрочем, остальные коттеджи в Таватуе продаются существенно дешевле. Так, средняя стоимость объектов составляет 17,2 млн рублей. Это дороже среднеобластной цены, которая составляет 6,6 млн рублей. На втором месте по стоимости коттеджей находится деревня Коптяки, а на третьем — Старопышминск. Средние цены в этих направлениях — свыше 12 млн рублей.

19 Февраля 2018

Возврат к списку