Глава уральской Рублёвки может стать чиновником года!

«URA.RU» впервые вручит свою награду на главной бизнес-премии Екатеринбурга. На церемонии «Делового квартала» мы назовем победителя в самой противоречивой номинации, «Чиновник года», которого сами же и определим. Но не без вашей помощи. 

На первом этапе отбор кандидатов проходил внутри редакции. Далее будет голосование читателей и выбор экспертного совета. В результате рейтингового голосования в нем осталось семь претендентов. Теперь мы выносим их на суд своих читателей: с 1 по 6 ноября на странице «URA.RU»  вы можете проголосовать за того, кто, по вашему мнению, является чиновником года. На выбор — семь номинантов, среди которых Дмитрий Нисковских, глава Сысерти. 

Совещание губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева с главами муниципалитетов. Екатеринбург, нисковских дмитрий
Дмитрий Нисковских решился сменить пост министра на кресло мэра
Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

В этом году он отважился поменять пост министра инвестиций в свердловском правительстве на кресло мэра пусть и «уральской Рублевки», но по факту не самого благополучного и не самого спокойного муниципалитета. В интервью «URA.RU» Нисковских признавался, что сам просил губернатора о переводе из кабинета министров.

1 Ноября 2017

Возврат к списку