Из глав в председатели

Александр Карамышев снова будет ходить на работу в здание администрации СГО, правда, его рабочий кабинет теперь будет располагаться на 4 этаже, а не на третьем.

karamyishev_i_niskovskih.jpgТайным голосованием Карамышева избрали председателем Думы СГО, за него проголосовало 14 человек. Кроме Карамышева были предложены кандидатуры Валерия Данченко и Ильи Тугбаева – 2 и 3 голоса соответстсвенно.

«Я признаю свои ошибки и предлагаю начать работу с чистого листа», - начал свою речь уже в качестве спикера Думы СГО Карамышев. Также он поблагодарил депутатов за доверие и пообещал работать на благо Сысертского округа, а также соблюдать законы, Устав округа.

Дальше депутаты принялись выбирать заместителя председателя Думы. И снова была предложена кандидатура Ильи Тугбаева, который стал буквально звездой этого заседания. Однако и тут молодой депутат не одержал победы – за него было отдано 2 голоса, за Андрея Пахитона – 5. Заместителем председателя в итоге стал Александр Зырянов.

Триумф Александра Зырянова не удалось увидеть сотрудникам Администрации округа. С заседания Думы их прогнал Дмитрий Нисковских. Глава посчитал, что чиновникам пора пройти на свои рабочие места и поработать, а все интересное для них на заседании Думы давно уже кончилось. Добрая половина собравшихся поднялась и засеменила к выходу.
19 Сентября 2017

Возврат к списку