На Среднем Урале готовятся к визиту главы государства

На следующей неделе глава государства посетит два главных уральских города, в которых состоятся два разных, но близких по духу мероприятия. К приезду президента России началась тщательная подготовка, сообщает в четверг, 1 марта, АиФ-Урал со ссылкой на источник.

Путин.jpgПредположительной датой приезда президента в Нижний Тагил и Екатеринбурга является следующий вторник, 6 марта. В первом городе глава государства встретится с молодым поколением на Всероссийском форуме рабочей молодежи, который будет проходить с 3 по 7 марта. Во втором случае глава государства намерен выступить на фестивале кино и интернет-проектов «Человек труда», который пройдет на площадке Свердловской киностудии с 3 по 6 марта.
Приезд Владимира Путина на Средний Урал также косвенно подтверждается тем, что сегодня на организации форума в Нижнем Тагиле сосредоточены все областные чиновники. А для работы на форуме Федеральной службой охраны собираются сведения всех, кто примет рабочее участие в мероприятии, вплоть до паспортных данных, номеров телефона и используемой на мероприятии техники с ее серийными номерами.

Впрочем, официального подтверждения приезду Владимира Путина нет, что вполне ожидаемо. Как правило, об этом становится известно за сутки до его визита и тщательной работе спецслужб в городе, где ожидается визит главы государства.
Стоит отметить, что Владимир Путин остался единственным из реальных кандидатов на пост Президента России, кто не посетил Средний Урал. До этого Екатеринбург неоднократно посещала Ксения Собчак, глава ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от КПРФ Павел Грудинин и бизнес-омбудсмен от Партии роста Борис Титов.
2 Марта 2018

Возврат к списку