"Ну настоящий полковник!" Карамышев без устали воюет с бабами...

Редакция сысертской газеты «Маяк» получила второе письмо с требованием освободить занимаемые помещения. Первая весточка от МУГИСО прилетела еще 31 августа, пишет редактор издания Ирина Летемина .«Дескать, министерство совместно с администрацией округа в июле провели совещание о возможности предоставления этих площадей муниципальному автономному учреждению «Газета «Сысертские вести», которое было создано по инициативе экс-главы А. Г. Карамышева в нынешнем году».

Второе письмо пришло через месяц, и говорилось в нем «о внезапном расторжении договора и требованием освободить помещение в месячный срок». При этом г-жа Летемина напоминает, что «по указанию губернатора Свердловской области с редакцией 20 марта 2015 года заключен договор бессрочного пользования».

Ирина Летемина видит в этой истории политический подтекст: на страницах ее газеты главным отрицательным героем был именно Александр Карамышев – бывший глава Сысерти, а теперь председатель думы. Летемина считает, что он таким образом «сводит счеты […] за то, что на заседаниях думы [она] голосовала за «неуды» при оценке работы Александра Геннадьевича на посту главы».

До выборов у Александра Карамышева в гордуме были два ярких оппонента. И обе дамы. Теперь осталась только Ирина Летемина, т.к. экс-спикер Олеся Сирман-Прочитанская не набрала необходимое количество голосов. Говорят, что причиной отставки мэра было раздражение первых лиц области: мол, "с бабами справиться не может". 

А похоже, что только с женщинами колбасник и воюет. "Ну настоящий полковник!" Недаром перед выборами в соцсетях гулял скан якобы "Послужного списка" Карамышева Александра Геннадьевича, с формулировкой: "уволен с действительной военной службы в запас по статье 61 - за совершение проступков, дискредитирующих высокое звание офицера".

фото соцсети
фото соцсети
6 Октября 2017

Возврат к списку