Полоса препятствий по дороге в детский сад

Полоса препятствий по дороге в детский сад

Каждое утро по дороге в детский сад «Улыбка-2» в Сысерти по ул. Карла Маркса, 132 мы преодолеваем целую полосу препятствий. Чтобы довести ребенка до садика, приходится идти порядка 200 метров по отборной грязи.

Так, 3 октября, во вторник, с утра на земле лежали остатки снега, и прошел дождь. Мы с дочерью шли очень медленно, стараясь не заляпаться, но добраться чистыми до пункта назначения нам все равно не удалось. И так каждый день утром и вечером родители, не имеющие личного транспорта, вынуждены утопать в грязи по дороге в детсад. Помимо этого, узенькую пешеходную тропинку (не больше полуметра шириной) обрамляет трава высотой с человеческий рост. Если вдруг навстречу идет мама с коляской и ребенком, то кому-то приходится лезть прямо в кусты, чтобы разойтись.
Наш садик замечательный, но вот дорога – единственная тропа, напрямик ведущая к нему со стороны микрорайона – настоящее испытание. Странно, почему власти СГО при строительстве детского учреждения забыли про дорогу. Либо они надеются, что мы, отчаявшись ходить по грязному месиву, купим себе машины? Хотя и на машине там не проедешь, только в объезд.
Многие отказываются идти в этот сад, так как существует две дороги к нему: либо по болоту, через грязь и слякоть, либо по проезжей части по улице Декабристов

Ю. Палкина, г. Сысерть.

13 Октября 2017

Возврат к списку