«Автомобилист» опроверг слухи о смене главного тренера

avtomobilist.jpgИнформация о возможном приходе в «Автомобилист» бывшего главного тренера магнитогорского «Металлурга» Ильи Воробьёва не соответствует действительности. Об этом заявили в пресс-службе клуба.

«В связи с появлением в ряде СМИ информации о том, что нашу команду в следующем сезоне может возглавить Илья Воробьев, наш клуб официально заявляет, что никаких предварительных или иных договоренностей с Ильёй Петровичем Воробьевым у "Автомобилиста" нет, а данные сообщения не соответствуют действительности», – говорится в официальном заявлении клуба.
Илья Воробьёв работал с «Металлургом» с 2012 года. В 2015 году занял пост главного тренера команды и по итогам того же сезона привёл команду к победе в чемпионате КХЛ. В ноябре 2017 года специалист был отправлен в отставку.

О своём желании завершить карьеру по окончании сезона КХЛ 2017/18 нынешний главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов заявил в августе прошлого года. Сейчас команда под руководством 67-летнего специалиста показывает один из лучших результатов за долгие годы. В настоящий момент «шофёры» досрочно обеспечили себе место в плей-офф, в регулярном чемпионате им осталось провести две встречи.
22 Февраля 2018

Возврат к списку