Обидное поражение в дополнительном периоде…

hokkey_013_big.jpgВ субботу, 25 февраля, в первом полуфинальном матче чемпионата Свердловской области по хоккею двереченский «Металлург» на своем льду принимал ирбитский «Урал». 

С самого начала матча, к радости многочисленных болельщиков, металлурги захватили инициативу в свои руки и уже в первом периоде в течение двух минут дважды поразили ворота гостей: отличились Павел Катаев (7 мин.) и Роман Поченков (8 мин.). 
Но второй период прошел уже под диктовку гостей, которые на последних минутах второго периода сумели сравнять счет, забив две шайбы в течение трех минут. 
В третьем периоде, на 44 минуте, нападающий «Металлурга» Павел Катаев вновь вывел свою команду вперед. Но за 8 минут до окончания основного времени  нападающий ирбитчан Матвей Катин сравнял счет в этой драматической игре, который не изменился до окончания основного времени матча. По условиям соревнований судья встречи назначил дополнительный четвертый период, который играется до первой забитой шайбы. К сожалению, эта решающая шайба, после точного броска нападающего гостей Максима Маркова, влетела в наши ворота.
Проиграв первую полуфинальную встречу со счетом 3:4, «Металлург» теперь должен в эту среду побеждать с любым счетом в Ирбите, но только обязательно в основное время… Пожелаем нашей команде удачи!

Олег ПОДКОРЫТОВ 
1 Марта 2017

Возврат к списку