Logo-gerb.png

Новости Сысерть

15.12.2017

Социальная сеть "ВКонтакте" разрешила управлять сообщениями в чужой переписке

VK.jpg"ВКонтакте" разрешила управлять сообщениями в чужой переписке. Теперь с помощью обновлённой функции удаления можно стереть отправленный текст не только в своём диалоге, но и в диалогах всех адресатов.

Собственного символа в панели инструментов нововведение не получило. Однако если выделить сообщение в диалоге и нажать на появившийся вверху значок корзины, как это делалось раньше для стандартного удаления - во всплывающем окне можно увидеть дополнительный чекбокс "Удалить для всех". Таким образом, сообщение исчезнет из переписки не только у автора, но и у собеседника - вне зависимости от того, прочитал он его или нет. Воспользоваться таким шансом можно в течение 24 часов после отправки текста.

Напомним, в конце ноября соцсеть ввела ещё одну долгожданную функцию - редактирование уже отправленных сообщений. 

Возврат к списку