Logo-gerb.png

Новости Сысерть

05.03.2018

Сысертские мужчины готовят женщинам на 8 марта розы в человеческий рост.

Цветочный бокс.jpg
В Сысерти мужчины заранее готовятся к Международному женскому дню. Букеты на 8 марта для своих прекрасных дам уральцы заказывали за несколько недель до праздника, чтобы удивить и порадовать чем-то необычным. Среди главных трендов этой весны — розы в человеческий рост и цветы в прозрачных боксах.
 
Как рассказала «Моментам» руководитель агентства декора «Корица» Вера Батрак, в последнее время мужчины стараются удивлять своих спутниц. Правда, выбирать необычные цветы мало кто рискует, в марте предпочитают дарить розы и тюльпаны. Зато экспериментируют с подачей. 
 
Сейчас с розой в полиэтиленовой прозрачной упаковке уже неприлично поздравлять любимую, — объясняет Вера. — Поэтому мужчины выбирают интересные композиции или дизайнерскую упаковочную бумагу. Экспериментируют также с оттенками цветов — сейчас они могут быть от черных до радужных. Или даже с размером — в последнее время появился запрос на розы до двух метров высотой.
 
Но оригинальная упаковка пока все-таки лидирует, поэтому в этом году многие выбирают специальные прозрачные боксы со стабилизированными цветами — более технологичный вариант букета в шляпной коробке. 

Возврат к списку