Logo-gerb.png

Новости Сысерть

19.03.2018

В ДТП на заснеженной трассе под Сысертью погибли два человека

В крупном ДТП на заснеженной трассе на подъезде к Екатеринбургу погибли два человека. Ещё трое серьёзно травмированы.

Авария М5.jpg
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области, авария произошла накануне около 18:00 на 153 км автодороги «Подъезд к Екатеринбургу от М5». По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля «Ниссан Тиида», который не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении «Чери Т11». От удара машину откинуло на ещё один встречный автомобиль - «Ниссан Теана». Столкновение было такой силы, что отлетевшие детали повредили четвёртую машину - «Мицубиси Лансер».

В результате аварии до приезда скорой медицинской помощи на месте происшествия погибли водитель и пассажир первой иномарки («Ниссан Тиида»). Различные травмы получили: женщина - водитель «Ниссан Теана», а также мужчина за рулём «Чери Т11» и его пассажирка. Все они были доставлены в ГБУЗ СО «Сысертская ЦРБ».

По данным Госавтоинспекции, в момент аварии дорога была заснеженная из-за обрушившегося на регион снегопада. Напомним, как сообщала «ОГ», ранее Гидрометцентр и МЧС выступили с экстренным предупреждением в связи с грядущем ненастьем.

Возврат к списку