Logo-gerb.png

Новости Сысерть

25.12.2017

В погоне за красивыми фото в инстаграм организаторы новогодних праздников стали экономить

В Екатеринбурге в самом разгаре новогодние корпоративы, главной фишкой которых в этом году стали яркие фотозоны. Организаторы праздников в попытке удовлетворить все инстаграм-желания гостей тратят много денег на шикарные декорации. Как следствие, экономить приходится на содержании — качестве программы, артистах и ведущих.

Фотозона.jpg— Фотозоны популярны уже давно, но если несколько лет назад это были достаточно простые и недорогие композиции, то сейчас одна фотозона может стоить несколько десятков тысяч, — рассказывает директор компании «Колесница судеб» Тимур Бикбов. — Естественно, если компания тратит сотню тысяч на декорации — это скажется на содержании праздника. Будут приглашены менее профессиональные артисты, ведущие. Такое мероприятие будет красиво выглядеть на фотографиях, но оно будет скучным.

Тенденция, к слову, коснулась не только корпоративов — то же можно сказать и о вечеринках. Организаторы праздников советуют: если хотите избежать скучного мероприятия в красивой обертке — не идите на праздники, в рекламе которых не указаны имена ведущих, артистов и диджеев. Если их умалчивают, то, скорее всего, на них сэкономили.

Впрочем, неудивительно, что многие хотят сэкономить — хорошие артисты стоят дорого. Пригласить на вечеринку дуэт из топового ведущего и диджея обойдется никак не меньше 60 тысяч рублей — столько берет за выступление шоувумен Джулия Игнатова. Шоумен и травести-артист Дмитрий Табуев за предновогоднее выступление берет 70 тысяч рублей, а Борис Гасанов — 80 тысяч рублей. В самую горячую предновогоднюю пору многие поднимают ценник на 10 процентов. В новогоднюю ночь тариф принято поднимать в два раза.

Возврат к списку